Jahresprogramm

Hier finden Sie die Termine der für das Jahr 2021 bereits geplanten Veranstaltungen. Die Realisierung ist natürlich abhängig von den jeweils aktuell geltenden Corona-Regelungen.
Sobald wieder ein uneingeschränkter Vereinsbetrieb möglich ist, werden weitere Veranstaltungen folgen (Ausflug Landesgartenschau Ingolstadt oder Lindau, Pilzwanderung, Mitwirkung an der Weißenbrunner Kerwa, Ausflug der Kinder- und Jugendgruppe ...).

Programm für Vereinsmitglieder und Gäste

Bei allen angebotenen Veranstaltungen sind neben den Vereinsmitgliedern selbstverständlich auch Gäste aus Weißenbrunn und Umgebung herzlich willkommen.

Kinder- und Jugendgruppe Maulwürfe

Die "Maulwürfe" treffen sich jedes Jahr zu vier bis fünf Terminen - zum Arbeiten im Garten, zum Basteln und Kochen an der Wanderhütte, Ausflüge mit der ganzen Familie und immer auch einer kleinen Feier in der Vorweihnachtszeit.
Dabei gibt es immer ein festes Jahresthema.
Das Jahresthema für 2021 steht allerdings noch nicht fest.
Auch Termine für Gruppentreffen können wir aufgrund der aktuellen Lage leider noch nicht veröffentlichen.

Freitag, xx.xx.2021
19.30 Uhr im Gasthof Frankenwald
Versammlung wird nicht am 26.02.2021 stattfinden, neuer Termin noch nicht bekannt

Binden der Girlanden für den Osterbrunnen